Home > Uncategorized > 清华C语言门事件zz豆瓣

清华C语言门事件zz豆瓣

兼鄙视一下某些唯恐天下不乱的162.105.*.*的同学们。

http://www.douban.com/group/topic/9427503/

清华大学C语言门综述 
c语言门又称清华大学考试门、胡灵c语言门,讲述的是清华大学二年级学生胡灵为了C语言做业而劈腿、开房的故事。引起网友热议。 

C语言门-c语言门事件经过 

有网友在水木清华论坛上发帖《一清华女为C语言程序和人上床(水木八卦)》 
我对她一直很好(我现在情绪很激动不赘叙这些了)周五突然提出很多无厘头的理由,把所有屎盆子扣我头上要分手,甚至还对我动手(我当时简直不敢相信自己的眼睛500天了她竟然会要拿晾衣杆打我)。后来我接受了,走的时候她很平静的喝着豆奶,我突然发现人之无情亦可如此。本来这两天心绪已平静,但她室友突然告诉我一个我不敢相信的事实,她室友的一个朋友是计算系7字班的,我mm(8字班的)主动勾引他周三开房条件就是帮她写作业。但直到周五闹分手她都告诉我她没做对不起我的事,而且她曾经说我的身体只有你能碰到的话在我耳边回荡。难道她就觉得自己值一个作业么?!我不想相信,但她室友是她的死党,可能是同情我,偷偷把她和那男的飞信聊天纪录拷给了我看,我刚才打给mm可她死也不承认,一直想套话,最后说“你要认定是这样那就是,可这是你认定是的。你非说是就拿出证据,那我会认错,没证据就别说”怎么会还能这么厚颜呢?!我不能说是她室友告诉我的,这样对她室友不好。刚刚她室友说她已经把飞信聊天纪录都删了。我现在有那男的电话,但我想他不会承认的,我咽不下这口气。我该怎么办?!哪个哥们跟我一起去紫荆把那男的叫出来好让他说实话,我很激动现在!!! 

还说辅导员知道了这时候也不觉得奇怪,她们班没人觉得奇怪,原来那个傻逼就是我只有我,只有我一直以为她真的单纯,一年半的交往时间我眼真是瞎了。我可以五点从南边跑到清华就为了呆俩小时八点往回走,十点半才到家;每次她来找我我都要先去清华接再把她送回清华有时周一一早送她回学校在连滚带爬的往自己的地儿跑。我可以怕她怀孕,把她每月的日子都记得很清楚,而且只在最后一周内有,我给她准备好早餐叫她起床吃完了一堆碗筷我都收拾,本来想好好疼爱她,没想到我瞎了眼。版上的各位都来嘲笑我把,我傻逼,都视我为笑柄把

我对她一直很好(我现在情绪很激动不赘叙这些了)周五突然提出很多无厘头的理由,把所有屎盆子扣我头上要分手,甚至还对我动手(我当时简直不敢相信自己的眼睛500天了她 
竟然会要拿晾衣杆打我)。后来我接受了,走的时候她很平静的喝着豆奶,我突然发现人之无情亦可如此。本来这两天心绪已平静,但她室友突然告诉我一个我不敢相信的事实,她室友的一个朋友是计算系7字班的,我mm(8字班的)主动勾引他周三开房条件就是帮她写作业。但直到周五闹分手她都告诉我她没做对不起我的事,而且她曾经说我的身体只有你能碰到的 
话在我耳边回荡。难道她就觉得自己值一个作业么?!我不想相信,但她室友是她的死党,可能是同情我,偷偷把她和那男的飞信聊天纪录拷给了我看,我刚才打给mm可她死也不承认,一直想套话,最后说“你要认定是这样那就是,可这是你认定是的。你非说是就拿出证据,那我会认错,没证据就别说”怎么会还能这么厚颜呢?!我不能说是她室友告诉我的,刚刚她室友说她已经把飞信聊天纪录都删了。我现在有那男的电话,但我想他不会承认的,我咽不下这口气。我该怎么办?!哪个哥们跟我一起去紫荆把那男的叫出来好让他说实话 我很激动现在!!!我虽然想把她的人名院系都写出来,但我做不到 

C语言门-c语言门最新进展 

我通过室友要来了电话,没想到那男的很讼,而且据说之前就因为勾引别人的女朋友被其他人揍过。但是他拒接我电话,他是短信承认的,我本来想电话录音下来。到现在我反而不知道该怎么办了,真得要拉他出来三人对质么?!我是PUPPYXY,不知道为什么被封了!斑竹,我真得是在想听听大家的意见,也想平复下心情,不要删了! 

我给那男的打了电话,他把所有的事情都告诉了我,我很崩溃。而且没有c语言的事,就是聊到sex了我那个贱女人就让他去紫荆开个房间,说自己空虚,然后过程我就不想再刀割般地说了。我问他时我的心都在流血。这男的很怂,他愿意听我的。我想想贱女人临到刚才?死不承认还咬定我发疯还说没做过对不起我的事还骂我,(当然我没亮出最后的证据底牌?我就憎恨得让她吃点苦头的心铁了。我为什么要放过这种女的?!哪怕她刚才承认她做过?道歉我都不会非要报复,可是她却骂我有病却说自己很纯洁啥都没做过! 
我很乱,哪位哥们愿意给我点建议,站内我,有些查到的事现在还不便于公开说。 

C语言门女主角胡灵 
胡灵 江西省南昌市外国语学校,2008年保送清华大学 
2009年11月28日第二届水木清华杯北京大学生日语朗读大赛 专业二年级组优秀奖 

C语言门-c语言门南主角李照楠 
李照楠:河北石家庄市二中,全国中学生物理竞赛决赛一等奖 2007年保送保送清华大学 

起因:男一号在BBS发问谴责女一号跟男二号劈腿,文中称女一号死命不承认。 
过程:一石激起千层浪,男一号致电男二号,祝贺其ws成功之余,套其口供,男二号不过是进行了一场才色交易,自觉是公平买卖,于是欣然答男一号记者问。 
峰回路转:在众多讨论之中,可怜的女二号被爆身份,且牵出其与男二号之间千丝万缕的关系。 

故事概述:男一号和女一号是男女朋友关系,男二号和女二号因为作业帮助的关系成为朋 
友关系,女二号常常向女一号显摆男二号的能力,不管是C还是抓C手。女一号暗记在心。 
某日,女一号主动在网上跟男二号谈性话题,并邀请男二号开房进行实验。事发之后,女 
二号因为心爱玩具被抢,气愤之下跟男一号说明详情,于是引发了以上争吵。 

我觉得吧:事情发生那么久了,不管以前怎么样,鉴于他们发生的这些事,个人推荐: 
男一号跟女二号发展朋友关系,是否能朝OOXX发展看个人意愿,能否往恋人发展,看上帝 

安排 
男二号继续用各种花样吸引和满足女一号,并和女一号保持生理卫生实地操作的搭档。 
由此,我们可以不断更新我们的八卦题材,让我们的joke版欣欣向荣
Advertisements
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: