Home > Uncategorized > 我想你多半见过这个地方

我想你多半见过这个地方

 
 

Sent to you by tony via Google Reader:

 
 

via 玩聚SR|最佳 by 喷嚏网—-阅读、发现和分享:8小时外的健康生活! 之 [铂程斋] on 11/27/09


玩聚SR还知道:

你一定见到过,但你未必能认出来,不信你问比尔盖茨。 http://www.dapenti.com/blog/more.asp?name=xilei&id=24609

green67twitter 说 2小时前

感谢喷友 光明行 的投递:

这个不起眼的小山丘,位在与美国加州著名的酒乡那帕(Napa)仅一山之隔的索诺马(Sonoma)。像周围大部份的土地一样,这个小山丘如今也是爬满了葡萄藤,但在上世纪 90 年代初期这地方曾经因为受到一种吃葡萄藤的害虫(Phylloxera bug)感染,因此不得不把所有的葡萄藤拔掉,让土地休耕了数年。

这个小山丘位在 12/121 公路旁(同一条公路两个名字),是摄影师 Charles O’Rear 每天回家必经之路。在一个一月的早晨,地面上的青草刚经过了一个月雨水的的浇灌而显得娇翠欲滴,刚放晴的天空还有几片不规则的积云。这个景像和摄影师的本能,让 Charles 不顾公路上繁忙的交通,直接停在路边掏出他的中幅相机,拍下一张数千万乃至数亿人都见过的照片。猜出是哪一张了吗 😉

蓝天白云自 Windows 95 以来就是 Windows 的主轴,绿色的草地和 Windows 的预设主题则分外搭配,同时占去了半个画面的「地面」让人有一种想要穿过屏幕,在草地上打滚的感觉。

可惜这个影像只有在 Windows 里才看得到了。当微软从 Charles 手中买下照片时,小山丘上已经种回了葡萄,许多按图索骥,寻找这梦幻美景的人,也只能找到上图那种满了葡萄的小山丘。

来源:engadget

用手机上喷嚏网:m.dapenti.com        每周精华尽在【喷嚏周刊

玩聚SR 是一个追踪各种社会化媒体,实时发现IT人都在分享和推荐什么的工具。点击阅读科技频道热文。
手机请登录移动版

 
 

Things you can do from here:

 
 
Advertisements
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: