Home > Uncategorized > 穿越有风险,投胎需谨慎

穿越有风险,投胎需谨慎

 
 

Sent to you by tony via Google Reader:

 
 

via 玩聚SR|最佳 by 有意思吧 on 10/20/09


玩聚SR还知道:

RT @yaoshuyan: 穿越有风险,投胎需谨慎 http://ff.im/-adW6q

Ratootwitter 说 10小时前

奇幻……

有意思吧发表于2009-10-21 00:21:09

有意思吧 

 

 杯具们的穿越人生(全看懂的,历史不错)

1. 前世宅男毫无女人缘的主角一梦醒来,发现自己穿越了,做了皇帝,而且年仅八岁,身体健康,记忆超群可默写诸般名著,熟知一百零八路内功秘法宝典,未来发展余地极大。于是主角看看身上华丽的衮袍,再看看面前端上的尽是珍馐美味,还有两边站立的御姐宫女,那是一个比一个漂亮。
不由踌躇满志信手选了一块桂花肉饼吃了,正心满意足地舔手指,忽然闻听太监通报:”大将军梁冀求见。”

2.无敌丑宅女一梦醒来,发现自己置身红罗帐内,一个英武伟岸的大叔正在龙床前宽衣解带,偷眼往铜镜处瞄去,只见自己国色天香,身材性感。整理心情,发现自己记得无数诗词歌赋,擅长百种牛肉干做法。
于是踌躇满志,打算淫乱宫廷之时,内监慌忙来报:”禁军哗变,杨国忠大人被杀了!”

3. 无敌丑宅女一梦醒来,发现自己置身红罗帐内,偷眼往铜镜处瞄去,只见自己国色天香,身材性感。整理心情,发现自己记得无数诗词歌赋,擅长音律女红。
正打算一展身手之时,突然内监来报:”皇上龙驭上宾,娘娘已至宫门,太子盈正在苦苦相劝,请夫人放心,必不会有性命之忧!”

4. 宅男穿越,发现自己置身于荒野草原之中,正在和大群部下狩猎黄羊。左右都非常恭敬的称自己为大单于。整理思路,发现自己熟知世界地理,并且已经一统周边部落,考虑一回到营地马上发兵往西征战。
不由得豪请万丈,看到天上一只大雕飞过,正打算引弓射去,突然发现一支鸣镝准确地落到马前……

5. 无敌丑宅女一梦醒来,发现自己置身红罗帐内,偷眼往铜镜处瞄去,只见自己国色天香,身材性感,整理心情,发现自己记得无数诗词歌赋,诸般音律舞蹈无所不通,擅长百种巧工,炼钢炼铁吹玻璃无所不通。梳妆打扮完毕,闻听呼唤,连忙来到前厅盛大的酒宴上,只见主人宴请的全是达官显贵,无数双眼睛贪婪地注视着自己。
踌躇满志打算高歌一曲,一举成名之时,主人席上帅男发话了:”来得正好,再再为王敦大将军斟酒!”

6. 穿越回去,发觉自己上知天文下知地理,精熟数术理工,无数筹划喷涌而出,一时兴致勃发,拿起树枝寻了片沙地将胸中所学一一画出。
未几,一罗马士兵提刀而入。

7. 再一个,万年腐女一睁眼,发现自己素手芊芊正在抚琴,端的是天籁之音,旁边两位华服公子在听得入神,正胡思乱想着应该先选谁做男主,其中一人连呼”好手,好手”。

8. 一阵恍惚之后再看,只见身处辉煌大厅中央,众人环绕。自己一身衣饰华贵,剪裁合身,显是上等手工缝制;四周灯红酒绿,男宾女客皆举止高华,尽是贵族中人。定神细想,自家原是大贵族,更兼跟随大势投资外洋,货利巨亿。此去米国,上有族老参议员拂照,下有良田数十万,大厦十数栋,仆人打手无数。此后数百年北米龙气不衰,正可借此大势翻动世界。
正自飘然间,呼听厅外一阵忙乱,有人大呼: Iceberg! Iceberg ahead!!

9. 你低头看看,身穿笔挺西装,皮鞋光可鉴人;回忆一下,哈佛毕业,上等公司,资深主管,家里有车有房有漂亮妹子,分分钟几十万美刀上下。抬眼望去,无数高楼大厦汽车行人就在脚底,真是志得意满,哈哈大笑。
忽然一架灰机……耶,为何还有一架灰机……

10、一与AV相伴的宅处男,睁眼发现自己身穿绫罗绸缎,身旁绝世佳人相伴,回想穿越之前种种恍如隔世,不由心中感怀,当即挥毫落纸,写下自己唯一记得的词句:春花秋月何时了,往事知多少,小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。雕阑玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。
数日后,一仆来报:”陛下有旨,赐酒陇国公~”

 

11、某男一觉醒来发现自己身处一机舱内,身边警卫环绕胸中万般兵法经纶满腹,显然是一身经百战的绝代名将。还没来得及询问身边的警卫是何等人物,就看到坐在前面的一老外扭头对自己微笑着说道:
“林先生,安全了,我们已经到外蒙古了。”

12、毫无女人缘穷困潦倒的前世宅男主角一梦醒来,忽然发现自己通身精力弥漫无可抑止,胯下之物怒直如铁,面前一丰满半裸美女眉目含情,正待合身扑上,目角余光见到旁边案上一玉瓶,内有未服完的红丸半粒,那美女又叫道:”皇上,合德等得好生心焦……”

13、穿越回去,觉得自己身上隐然有王霸之气,沛然莫名。睁开眼睛,面前盘中一盘肉饼,香气扑鼻,恰好肚中饥饿,便张口大嚼,正吃得快意处,旁边一使臣笑道:”西伯侯,大王赐下的肉饼可还合口味么?”

14、毫无女人缘穷困潦倒的前世宅男主角一梦醒来发现自己穿越成了婴儿,周围金碧辉煌,无数太监宫女服侍,体内任督二脉全部打通,全为纯净的先天真气,脑海里浮现出长生诀战神图录九阴九阳等等无穷秘籍,忽然走来一英武男子,周围太监慌忙行礼,声音听不真切,只闻一个”嫪”字。

15、千年老宅男+处男一觉醒来,发现你正华服高坐于宴会首席,身后甲士环立,身边美姬正在给你加菜喂酒,你心中默念,已记起火药玻璃水泥马镫等无数配方,正得意间,下首一个王孙公子模样的正指着一个捧着食盘走来的厨子对你说:”主上,这道糖醋鲤鱼就是此名厨做的,当合主上的口味”,你正被美味吸引,食指大动时,突然那厨子的手伸入了鱼腹……

16、某极品丑男,一日被雷劈中,忽然发现自己身穿广袖华服,峨冠博带风流倜傥,唇红齿白面如冠玉,正在窃喜此等面貌身材去泡妞定然大杀四方无往不利,突然一小厮躬身而入”大人,圣上召您侍寝……”

17、一老处男默默祷告:”我不懂甚么理工科技,不求甚么皇图霸业,只求穿越后与软妹子厮守一生,洗脱魔术师的身份,别无他求。”遂穿越,置身于一辆马车之中。一美貌少女正半解罗衫,体香入鼻,含羞道:”平弟,你心中仍然疑我。我……我……今晚甚么都交了给你,你……你总信得过我了罢。我俩今晚在这里洞房花烛,做真正的夫妻,从今而后,做……真正的夫妻……”

18、某宅男一觉醒来穿越,发觉自己乃当朝太子,一人之下万人之上。座下一匹神骏至极的宝马,意气风发,正待策马扬鞭。
此时穿过一栋城楼,眼光无意间一瞄,只见城门之上大大的写着三个字:玄武门。

19、宅男穿越,睁开眼一看,自己身处华屋之中,身边金银珠宝无数,细细想来,自己似乎乃是皇帝身边重臣,家财万贯富可敌国,正在得意之际,一太监突然传旨宣宅男进殿。宅男低声问询所为何事。太监答:”和大人,皇上驾崩了。”

20、毫无女人缘穷困潦倒的前世宅男主角一梦醒来,发现自己通体赤裸,身下美女某云鬓蓬乱面色绯红,于是虎躯一震,再震,又震,忽然帐外一个不男不女的声音高呼:”皇上,老佛爷已经到了养心殿,速速回宫吧!”

21、某宅男穿越,忽而醒来,面前窗明几净,案上满是马列著作,胸中无数利国利民良方,窗外云雾缭绕,显是某山中疗养院,正待写下一两篇济世良策,忽而门外秘书敲门:刘副主席,该去开会了。

22、宅男小睡,睁眼醒来,发现自己坐在机舱内,身着军服,周围参谋人员环绕:将军阁下,已到布干威尔岛上空,马上就到机场了,您的到场,必将鼓舞将士们的士气,和彻底夺取所罗门群岛的必胜信心!

23、发现自己坐在飞机上,身穿笔挺军服,手戴雪白手套,张口说话,万幸,次不是日语!!!太好了!旁边一个酒瓶子底眼镜很客气的说:将军威名远扬,北伐先锋,武昌铁军,如今得脱樊笼,真是可喜可贺!

24、你低头看看,身穿笔挺西装,皮鞋光可鉴人,窗外白云滚滚,正坐在头等舱中;回忆一下,哈佛毕业,上等公司, 资深主管,家里有车有房有漂亮妹子,分分钟几十万美刀上下。片刻之后,美貌的空姐送来报纸一份,离去时眼中秋波暗送,翻开报纸一看,报纸中夹着的纸条上赫然写着一个房间号码,顿时心潮澎湃,这便是人生的赢家呀!赶忙将纸条收入口袋。
此时眼角的余光瞥见新闻一则:发改委今日宣布上涨油价。

25、(这才是杯具之王)某穿越,睁开眼睛,顿觉无所不知,满腹经纶,治国之道成竹于胸,自己大腹便便,后排就坐美娇妻,身边粉嫩小秘,正待抒发胸中豪气,旁边一慈祥老者俯身在耳边轻语:XX同志,请题字,就写”一师是个好学校”吧。

玩聚SR 是一个追踪各种社会化媒体,实时发现IT人都在分享和推荐什么的工具。点击阅读人文频道热文。
手机请登录移动版

 
 

Things you can do from here:

 
 
Advertisements
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: