Home > Network, Software > Google搜索竟然给我推荐了个软件

Google搜索竟然给我推荐了个软件

头一次啊,ultimatedefrag一个绿色磁盘碎片整理工具,下来试试好像还不错,挺快的。

UltimateDefrag是速度最快的磁盘碎片整理程序,体积很小巧,使用也很简单,只要点击”开始 “。支持4种不同类型的磁盘碎片增量功能,带有策略文件配置选项,允许你根据文件的使用情况优化你的硬盘驱动器以便更快速地进行访问。该软件根据大多数用户80%的时间只使用了20%文件的规律,因此你的驱动器上的大半内容在大多数时间处于休眠状态。使用高级磁盘碎片整理模式,你可以指定哪个文件和文件夹极少使用并且把其放置到你的驱动器上较慢的磁道上,为你频繁使用的文件准备出快速访问区域。UltimateDefrag 可以根据匹配你的标准的文件属性和访问日期有选择自动地找到这些文件。该软件的界面提供了一个允许你形象化驱动器内容以及可以精确地观看文件和文件夹在物理磁盘上处于哪个位置的显示功能。UltimateDefrag 不需要你是一名专家,但是如果你是的话,你将会发现允许你在任何方面定制该磁盘整理处理过程的大量可配置选项。该软件还包括一个用于自动化磁盘碎片整理操作的计划安排器以及对于计算机启动时磁盘碎片整理,后台磁盘碎片整理等功能的支持。

Advertisements
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: